Что нужно знать о воздушных шариках в летний период

sun4 НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ШАРЫ НА СОЛНЦЕ ПОД ПРЯМЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧАМИ. ОНИ БЫСТРО ТЕРЯЮТ ВНЕШНИЙ ВИД.
temperature ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ПОМЕЩЕНИИ, ГДЕ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ ШАРЫ 20°-24°С. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПЕРЕГРЕВА.
humidity ОПТИМАЛЬНАЯ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ВЛАЖНОСТЬ ВОЗУХА 30-40% БОЛЬШАЯ ВЛАЖНОСТЬ СОКРАЩАЕТ ПОЛЕТ ШАРОВ.
car

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ШАРЫ В ЗАКРЫТОЙ МАШИНЕ.
ОНИ МОГУТ ЛОПНУТЬ ОТ ПЕРЕГРЕВА.

night НА НОЧЬ ШАРЫ НЕОБХОДИМО ЗАНЕСТИ В ПОМЕЩЕНИЕ
grass НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ РАСПОЛОГАТЬ КОМПОЗИЦИИ С ШАРАМИ НА ТРАВЕ И ВБЛИЗИ КУСТАРНИКОВ ИЛИ ДЕРЕВЬЕВ
dust ПЫЛЬ И ПЕСОК МОГУТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ЛОПНУВШЕГО ШАРА
condition НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ ШАРЫ НЕПОДСРЕДСТВЕННО ПОД РАБОТАЮЩИМ КОНДИЦИОНЕРОМ. НЕ ДОПУСКАЙТЕ СКВОЗНЯКОВ.
calendar НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОКУПАТЬ ШАРЫ С ГЕЛИЕМ В ДЕНЬ ПРАЗДНИКА
pack

ЕСЛИ ШАРЫ НАХОДЯТСЯ В ТРАНСПОРТИРОВОЧНОМ ПАКЕТЕ,
СРАЗУ ВЫТАЩИТЕ ИХ ПО ПРИЕЗДУ.

balloon ПОЛЕТ ШАРОВ В ЛЕТНИЙ СЕЗОН (НАЧАЛО МАЯ - КОНЕЦ ОКТЯБРЯ) СОСТАВЛЯЕТ 2-5 ДНЕЙ

 

Романтика или практичность — поговорим о поведении шаров в летний сезон.

Дорогие друзья! Вот и настала теплая пора, впереди лето! Все мы ждали его с нетерпением, но вот шарики в это время чувствуют себя совсем иначе.

Самые главные враги шариков в этот сезон — это влажность, температура и прямые солнечные лучи. Сейчас мы поговорим именно о влажности. 

Все латексные шарики мы по умолчанию и в обязательном порядке обрабатываем специальным составом для увеличения продолжительности полета. Для своей работы мы выбираем только лучшее и зарекомендовавшее себя годами средство. Но, все дело в том, что любое средство для обработки шаров изготавливается на водной основе. Соответственно, чем выше влажность окружающей среды, тем дольше сохнет обработка. С повышением влажности на улице, влажность повышается и в помещениях, ведь отопительный сезон закончился, и батареи, которые греют и сушат воздух, не работают. Уже на данный момент влажность в помещениях повысилась на 10-20% относительно зимы и первых весенних месяцев, дальше — больше.

Именно из-за влажности и высокой температуры срок полета шаров уменьшается в разы. Поэтому к заказу шариков в теплый сезон необходимо подойти обдуманно и ответственно: мы настоятельно рекомендуем надувать шары гелием непосредственно в день торжества. Многие наши покупатели говорят в один голос: «Ну мы же брали у вас шарики зимой/осенью, они отлично висели 2,3,4 и больше недель!» К сожалению, от нынешнего момента и вплоть до сентября-октября таких сроков полета ждать не стоит. 
В данный период срок полета шаров составляет несколько дней, производителем средства для обработки заявлено 2 дня. Конечно, если вы купите шарики заранее вечером накануне праздника, шары будут летать на следующий день, но с потерей объема и возможным помутнением.

Очень многие покупатели воодушевлены идеей сюрприза: «Хочу, чтобы именинник проснулся утром, а вокруг шарики летают», - поэтому забирают шарики накануне. Наш совет — перед покупкой шариков спросите себя, что для вас в приоритете: «WoW! - эффект от неожиданно появившихся шариков за ночь, сюрприза, или свеженькие, глянцевые шарики, с которыми можно сделать классные фото и наслаждаться их красотой весь праздник.
Принимать окончательное решение конечно же вам — мы только можем порекомендовать.

Желаем вам ярких праздников, отличных эмоций, приятных покупок, и пусть схема «ожидание — реальность» всегда работает со знаком «=».