Отзывы



Светлана 21.01.2018 23:41
Спасибо большое за качественную и быструю работу!! Получила одно удовольствие с вами "посотрудничать"))!! Все организованно, слаженно, отношение к клиентам на высшем уровне, в отличие от конкурентов (а может и не конкурентов даже) заказ был отработан моментально, и чувствуется заинтересованность в работе! Одним словом, ребенок счастлив, мама еще больше!!))) Спасибо!

Алина 28.11.2017 12:32
Большое спасибо агентству "Труффальдина" в Раменском и лично Александру за букет из шаров, который мы заказывали вечером, а уже утром, несмотря на раннее время, другой населенный пункт и ремонт дороги, он сам нам его и привез, в точно оговоренное время, минута в минуту! Шарики были в отличном состоянии целых 2 недели (при том, что дети постоянно с ними играли) и нам всем они очень понравились! Спасибо также за то, что предлагаете готовые решения по цвету, я очень быстро определилась с выбором. Успехов вам и процветания! Спасибо за праздник и радость, которую вы доставили нашим детям!!!

Наталья 13.06.2017 11:14
25 мая 2017 года агентство помогало нам создать праздник, знаменующий окончание первого этапа жизни наших деток, - выпускной в детском в саду! Хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее команде за очаровательную атмосферу созданную ими, за профессионализм и идеи! Спасибо Вам за отличное настроение и за Вашу работу!

Виктория 29.05.2017 16:49
Заказывали шары для дня рождения, довольны всем - от самих шаров (цвет, фактура, оформление) и доставкой - обещали в 9.30, в это же время и привезли. Спасибо!

Кристина 24.04.2017 08:17
Всем доброе время суток.Хочу поблагодарить Ольгу за отличную работу и спасение выездной регистрации.Созвонились, пообщались, обсудили.
Милая и обаятельная девушка Ольга приехала к нам на встречу в ресторан, где планировалась свадьба.
Все обсудили, поговорили. Увидели примеры работ. Выбрали, обсудили.
Регулярно ещё получали по почте различные варианты оформления.
Но конечно же сами увидели результат только по прибытию в ресторан в день свадьбы - и могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО НАС НЕ БРОСИЛИ В ТРУДНУЮ И НЕРВНУЮ МИНУТУ
Просто замечательно! Мы довольны.
Это 5+++++++!
Советуем! Вышло даже красивее чем планировали!

Ксения 27.03.2017 10:03
Огромное спасибо агентству "Труффальдина", в первую очередь Ольге и конечно её коллективу за доставленное праздничное настроение нам и нашим гостям в день рождение любимой доченьки. Вы настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать фотографу Анне. После просмотра фотографий мы ка-будто еще раз отметили наше годовасие. Спасибо!!! С уважением и благодарностью,Ксения!

Анна и Сергей 04.11.2016 15:14
Хочется выразить огромную благодарность агентству «Труффальдина» за помощь в подготовке нашей свадьбы 20 августа 2016 года.
Спасибо всем, кто работал над оформлением праздничного зала, за энтузиазм, фантазию, за внимание к даже самым мелким и, казалось бы, незаметным деталям.
А также отдельное сердечное спасибо Ольге и Александру: за ваш теплый и радушный прием, за желание и возможность реализовать все наши капризы, за умение создать сказочную атмосферу праздника! Она витала в воздухе на протяжении всего вечера! И в этом немалая заслуга ведущего, он был великолепен! Спасибо!
Гости по достоинству оценили ваши труды (и мы, конечно же, тоже ;) )
Желаем вам свежих интересных идей! Продолжайте и дальше дарить своим клиентам праздник и делать его незабываемым!

Мария 03.10.2016 12:30
Спасибо за чудесную фигуру из шаров,за оперативность,буквально за несколько часов сделали это чудо)спасибо за доброжелательное отношение )праздник удался, дочка рада)Успехов вам,праздничного настроения и весёлых клиентов,с вами приходит праздник)

Анастасия 02.08.2016 10:26
Спасибо огромное! сюрприз удался! обязательно обращусь еще.

Анна 30.05.2016 10:57
Огромное спасибо агентству "Труффальдина", в первую очередь Ольге и конечно её коллективу за доставленное праздничное настроение нам и нашим гостям в день рождение любимого супруга, за безумно вкусный тортик и помощь в его выборе, за доставку шаров и организацию нашего праздника. Спасибо!!! С уважением и благодарностью, Анна!

Валентина 17.12.2015 10:39
Выражаем огромную благодарность, Ольги и ее коллективу за оформление шариками нашего Центра красоты и здоровья "Шарм". Вы подарили праздничное настроение, море улыбок и замечательную атмосферу, не только нам, а еще и нашим клиентам. Спасибо большое за вашу прекрасную работу!!!

Ответ:
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Мы ценим Ваше мнение и бесконечно рады нашему сотрудничеству!

Маргарита 30.10.2015 12:14
Огромная благодарность агенству " Труффальдина" , а особенно Ольге, за оформление зала в ресторане
"Бронничи" к свадьбе. Все было сделано и оформлено на высшем уровне. Царила атмосфера праздника и торжества. Спасибо вам огромное за красоту и за ваш труд. Удачи вам и процветания!

Наталья 19.08.2015 17:03
Хотела бы выразить огромную благодарность за проведение дня рождения моей дочери!!! Слова ребенка: - "это самый лучший день рождения в моей жизни ...", самое полное выражение детских впечатлений от праздника.
Спасибо Вам огромное!!!
А от шоу мыльных пузырей да же все взрослые были в восторге

Анна 19.06.2015 10:52
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству Труффальдина за великолепную организацию нашей свадьбы! Все прошло просто чудесно! Свадьба - это волнительный и знаменательный день, который Вы превратили в настоящую сказку!
Очаровательное оформление зала, прекрасная атмосфера, волшебно воплощенная регистрация, зажигательная музыка, вкусное меню, креативный ведущий, лучшие фотограф и видеооператор, - все: от пригласительных до праздничного торта, от регистрации до свадебного танца, - было на высшем уровне! Гости были в восторге, а мы по-настоящему наслаждались нашим днем и не думали о мелочах, о том, что что-то может пойти не так.
Большое спасибо за ответственный подход к своему делу, отзывчивость и внимание ко всем пожеланиям! Вы претворили наши мечты в жизни и подарили нам маленькую сказку!) Мы очень рады, что доверили свое торжество именно Вашей команде, Вы настоящие профессионалы!
Очень хочется еще раз окунуться в эту удивительную, чарующую атмосферу потрясающего праздника и заново испытать эти невероятные эмоции)))
Спасибо!!!
С благодарностью, Анна и Сергей.

Яна 10.06.2015 08:33
Хочу сказать огромное спасибо агенству Труффальдина
За букет из шаров, и за букет из конфет!
Все замечательно!
Яна Сысоева

Наталья 02.06.2015 09:48
Благодарим Ольгу и ее Команду за оформление зала для проведения Выпускного в нашем Детском саду. Всем очень понравилось украшение нашего зала! Большое спасибо Ольге за ее доброжелательность и гибкость в реализации нашего проекта. Все удалось!

Родители подготовительной группы Д/с №5 г.Жуковский

Ответ:
Наталья, благодарим за оценку нашей работы! Мы очень старались и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
©Труффальдина

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!